a

Прицел Burris Euro Diamond

Прицел Burris Euro Diamond
Есть в наличии
Артикул 200934
Выберите тип сетки:
Mil-Dot
Mil-Dot
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
Ballistic Plex
Ballistic Plex
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
3P#4 E-Dot
Цена 70 300
Характеристики
ВеличинаКлика
1/8 MOA
Кратность
6-24x50
Модель
Euro Diamond
Подсветка
без подсветки
ПосадочноеМесто
30 мм
ПрицельнаяМарка
Mil-Dot
Производитель
Burris
Описание
Прицел Burris Euro Diamond